La Residencia

Un moderno edificio diseñado para que la luz inunde todas sus dependencias, proporcionando un ambiente agradable y lleno de vida

La gran mayoría de las habitaciones están orientadas a mediodía y levante. Los pasillos son amplios y en la mayor parte de su recorrido tienen habitaciones a un solo lado, permitiendo de esta forma que la luz entre a través de grandes ventanales.

La residencia cuenta con 111 camas, incluidas 4 de enfermería, distribuidas entre habitaciones dobles e individuales.

El diseño del centro se ha realizado procurando crear un ambiente cálido y acogedor que proporcione el mayor confort a los residentes, por un lado, y por otro, buscando la mayor funcionalidad para facilitar a nuestros profesionales el cumplimiento de los objetivos terapéuticos y asistenciales.

El centro dispone de 8.000 m2 de jardines, teniendo en su parte frontal la zona más ornamental, cuyo protagonista es un antiguo acueducto de piedra que se ha restaurado, y junto a él hemos construido un pequeño lago artificial. En la parte anterior del edificio se encuentran las zonas verdes para esparcimiento y recreo de los residentes.

Todas las plantas del edificio tienen salida directa al exterior, a nivel o mediante rampa. Accesibilidad que permite un fácil contacto del residente con el espacio libre exterior, así como una fácil evacuación de personas asistidas en un supuesto caso de emergencia.

© 2014 SUMAVIDA, S.A. - Información Accionistas